+7 (495) 995-5877

Завершение поставки термочехлов для ООО "СИБУР-Кстово"

Chehol kstovo14 марта 2017 г ООО «Объединенная промышленная инициатива» завершила поставку термочехлов, изготовленных по ТУ 5760-010-09167865-2016 «Чехлы съемные многократного применения тепло- и шумоизоляционные» для ООО «СИБУР-Кстово» - предприятия, объединяющего нефтехимические мощности ПАО «СИБУР Холдинг» в г. Кстово Нижегородской области. Всего в рамках договора поставки, менее чем за 1 месяц было изготовлено и поставлено на объект более трехсот различных термочехлов.

Все поставленные термочехлы сшиты по индивидуальным геометрическим размерам и предназначены для устройства съемной теплоизоляции трубопроводной арматуры от DN 10 до DN 200, работающей при температуре рабочих сред от +120 до 540°С. В конструкции чехлов применены самые современные технические стеклоткани зарубежных производителей, обладающие высокой механической прочностью, а также теплоизоляционный наполнитель на основе матов из базальтовой ваты плотностью 100 кг/м3. В качестве фурнитуры в конструкции термочехлов использованы: люверсы, кнопки и рамки металлические, ремни с пряжками, застежки текстильные, шнуры синтетические и термостойкие, обеспечивающие свободную установку и фиксацию термочехлов на арматуре.

Не без оснований надеемся, что изготовленные и поставленные ООО «ОПИ» термочехлы прослужат положенный им срок без нареканий со стороны службы эксплуатации и расчитываем на продолжение плодотворного сотрудничества с ООО «СИБУР-Кстово».